24 июля 2017
Воскресная Газета
Экономика | Общество | Политика | Закон | Недвижимость | Авто | Спорт | Криминал | Гороскопы | Юридическая консультация | Религия | Культура | Спрашивали-отвечаем | Афиша | Домашнее меню | Он и Она | В мире | Женская рубрика | Погода | Сад и огород
Логин:
Пароль:
Регистрация Забыли свой пароль?
Фото
Архив новостей - [Июль 2017]
<<    <<<

ПнВтСрЧтПтСбВс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6



янв06

Массаж с медом

Лечебно- профилактический массаж с медом - это уникальный метод лечения и очищения организма. Медовый массаж работает на клеточном уровне.
Человек в своей жизнедеятельности накапливает и выделяет так называемые шлаки. Это естественный процесс. Значит, в организме должна существовать естественная система фильтрующих органов и систем.

Наша задача - научить организм самостоятельно выводить шлаки и токсины, так как мы с вами за свою жизнь так засорили организм, что он порой не справляется со своей задачей и просто кричит нам, когда же, наконец, мы услышим его, и будем помогать избавляться от своих болезней.

Массаж с медом делается только на спине и ягодицах. Спина - это пульт, на котором находится проекция всех органов человека. Медовая вытяжка не всегда делается по всей спине, при некоторых заболеваниях, мед накладывается на ту часть, где необходимо блокировать воспалительный процесс. Если неправильно положить мед, то можно навредить, поэтому к каждому пациенту применяется индивидуальный подход.
Медовый массаж лечит такие заболевания как остеохондроз, острые и хронические бронхиты и тонзиллиты, отиты, аллергии, кожные и сердечно-сосудистые заболевания, грыжи, гаймориты, мастопатии, рубцуются язвы желудка и 12-и перстной кишки, выводится песок из почек и желчного пузыря, заболевания двигательного аппарата, способствует восстановлению рефлексов, повышает работоспособность и иммунитет, улучшает сон.

Сделав хотя бы один сеанс, вы почувствуете всю прелесть медового массажа.
За один курс медового массажа (10 сеансов) невозможно вылечить все, что вы накопили за многие годы, особенно, хронические заболевания. Для полного выздоровления надо пройти 4 курса с периодичностью один раз в полгода. Первый курс массажа с медом можно начинать в любое время, а вот дальнейшее лечение желательно проходить весной и осенью, т.к. идет перестройка организма: весной сальные железы перестраиваются в протоки для пота, а осенью - протоки для пота в сальные железы.

От автора: На самом деле очень хорошо выводит соли и шлаки из организма, пройдя курс массажа с медом (10 процедур) в области плеч и воротниковой зоны, почувствовала легкость, стала лучше спать, ушли тянущие боли. Единственный минус, это то, что второй-третий сеанс массажа очень болезненный, но ради результата стоит и потерпеть. Лучше конечно делать этот массаж после сауны или бани, когда поры открыты, а тело расслаблено.

Антицеллюлитный  массаж с медом, или массаж для похудения

В результате медового антицеллюлитного массажа кожа становится упругой, нежной, подкожные уплотнения постепенно разглаживаются. Улучшается и общее состояние организма.

Помните: массаж должен проводиться через день, а весь курс – 15 сеансов.

Мед должен быть натуральным и свежим, ни в коем случае не засахаренным и не содержащим добавок.

Чтобы повысить эффективность процедур, можно использовать мед в смеси с различными эфирными маслами. В этом случае строго контролируйте количество масла, чтобы не заполучить ненароком аллергическую реакцию.
Можно использовать масло эвкалипта, лаванды, можжевельника, грейпфрута, лимонное, апельсиновое, мандариновое. Расчет несложен: 5 капель масла на каждую чайную ложку меда. Для массажа бедер и ягодиц достаточно тех же 5 капель масел на 2 чайные ложки меда.

Несколько примеров антицеллюлитных смесей:

  • 2 чайные ложки меда, 5 капель лимонного масла, 2 капли эвкалиптового, 2 капли масла лаванды;
  • 2 чайные ложки меда, 3 капли лимонного масла, 2 капли апельсинового, 2 капли масла лаванды, 3 капли масла можжевельника;
  • 2 чайные ложки меда, 5 капель лимонного масла, 5 капель апельсинового;
  • 2 чайные ложки меда, 3 капли лимонного масла, 2 капли масла лаванды, 5 капель мяты.

Не забудьте, что смеси нужно готовить непосредственно перед процедурой. Причем сначала соединить капли масел – если используете разные, и только после этого тщательно смешать с медом.

Как делать антицеллюлитный массаж:

Набираете мед - или смесь меда с маслами - на ладони и легкими похлопывающими движениями наносите на нужное место. Если проблемных зон несколько – массируйте их поочередно. Далее техника следующая. Ладони крепко прикладываются, как бы «приклеиваются» к массируемому участку - и резко отрываются от кожи. Постепенно эти движения должны становиться всё более сильными и резкими. Всё плотнее прижимайте ладони, всё более резко отрывайте их. Так мед «вбивается» в кожу, происходит впитывание большего количества смеси в кожу, а на ладонях остается только тоненький слой.

Далее вы заметите, что на ладонях появляется масса белого цвета – это значит, что происходит очищение кожи через поры.

Вся процедура занимает 5-10 минут. Когда закончите, смойте мед теплой водой. Можно воспользоваться мягкой губкой, а вот моющих веществ никаких не требуется. Даже ваших любимых гелей для душа.
Непременно нанесите на кожу увлажняющий крем.

Если вы все сделали правильно, после медового массажа могут остаться небольшие синяки. Не пугайтесь – это нормально. Они быстро исчезнут, а кожа постепенно привыкнет к болезненной процедуре.

А результат антицеллюлитного медового массажа непременно порадует вас.

Рецепт опубликован на основании материалов с сайта: http://www.bikini-slim.ru/



Просмотров: 11716

Не вошло в номер

Оформляем медицинскую справку в уфе

Конкурс на лучший плакат на тему борьбы с коррупцией
Объявлен международный конкурс на создание лучшего плаката на тему борьбы с коррупцией. Дедлайн 31 марта 2014 года. Организаторы: Аппарат Уполномоченного при президенте РФ по защите прав предпринимателей, Адвокатское бюро “Юрлов и Партнеры”. Задача конкурса: разработать плакат, целью которого является популяризация и пропаганда борьбы с коррупцией, бизнеса без взяток и честной работы чиновников.

Транспортный налог
Премьер-министр РФ Владимир Путин в рамках очередного разговора с населением, ответил и на волнующий автолюбителей вопрос: почему транспортный налог так и не отменили, хотя руководство страны не раз об этом заявляло.

Читайте в следующем номере:

Выплаты, производимые Фондом Социального страхования (ФСС) РФ в 2011году
Источниками формирования фондов социального страхования являются государственные дотации, а также страховые взносы, которые уплачивают трудящиеся граждане и работодатели.
Виды пособий и выплат на 2011 год представлены в таблице.

Федеральная целевая программа "Чистая вода" на 2011 - 2017 годы
Постановление Правительства РФ от 22.12.2010 N 1092 "О федеральной целевой программе "Чистая вода" на 2011 - 2017 годы". На период с 2011 по 2017 год утверждена федеральная целевая программа "Чистая вода", целью которой является обеспечение населения питьевой водой, соответствующей требованиям безопасности и безвредности, установленным санитарно-эпидемиологическими правилами.



INFLASH - Создание сайтов Уфа | Разработка сайтов г.Уфа
СТАТИСТИКА
 ХитыХостыПосетители
Всего8920510138278756159
Сегодня659455766420