24 июля 2017
Воскресная Газета
Экономика | Общество | Политика | Закон | Недвижимость | Авто | Спорт | Криминал | Гороскопы | Юридическая консультация | Религия | Культура | Спрашивали-отвечаем | Афиша | Домашнее меню | Он и Она | В мире | Женская рубрика | Погода | Сад и огород
Логин:
Пароль:
Регистрация Забыли свой пароль?
Фото
Архив новостей - [Июль 2017]
<<    <<<

ПнВтСрЧтПтСбВс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6



окт01

БИТВА ЗА ЛЮБОВЬ

 

-Привет! – Алиса набрала номер самой близкой подруги. – Он меня бросил! – не смогла она сдержать слез.
-Как бросил? – удивилась подружка. – Ты же только недавно звонила, говорила, что вы провели вместе волшебную ночь.

-Говорила, - всхлипнула Алиса. – Вчера он мне так и не позвонил. А сегодня я сама ему эсэмэску скинула, а он в ответ, типа, все было замечательно, но давай останемся друзьями.  

- Странный он какой-то… - протянула подруга. – То бегал за тобой, цветами задаривал, а как только своего добился, сразу стала не нужна. Правильно говорят, что все мужики козлы!

- Что мне теперь делать? Я люблю его, понимаешь, люблю! Как я теперь жить без него буду?! Может, ему кто-то что-то сказал про меня нехорошее? Или он другую нашел?

- Хватит реветь! По-моему, самый лучший вариант – сходить к нему и разобраться, что к чему. В конце концов, припугнуть его можно, тебе 17 лет, ты несовершеннолетняя, так что его в тюрьму в два счета упекут.

- Ты с ума сошла?! Я не хочу, чтобы его в тюрьму сажали. Он мне здесь, на свободе нужен! – испугалась Алиса.

- Господи, ну кто говорит о том, чтобы его на самом деле в тюрьму сажать. Ты припугни его, что если он тебя бросит, отнесешь заявление в милицию. Никуда он от тебя не денется, влюбится и женится!

- Слушай, а ведь это идея. Сегодня же схожу к нему в гости!

Поговорив с подругой, Алиса поняла, что на душе стало легче, появилась какая-то решимость. Алиса привыкла добиваться своего. Она была поздним и желанным ребенком в семье. Поэтому вокруг нее всегда вилась толпа заботливых родственников: бабушек, дедушек, тетей и дядей. Стоило ей чего-то пожелать, как любая ее прихоть выполнялась молниеносно. Однако гиперопека не превратила ее в капризное и избалованное создание, наоборот, придала характеру Алисы определенную жесткость. То, что ей никогда не говорили слова «нет», она стала воспринимать как должное и постепенно научилась манипулировать людьми, добиваясь желаемого. С мальчишками она обращалась как королева с подданными, и, несмотря на то, что красавицей ее назвать было трудно, да и характер был не сахар, поклонников у Алисы всегда хватало. После школы она приехала в Уфу, поселилась у любимой тетушки и поступила в университет. Родителям заявила, что никогда в свою родную деревню не вернется: доить коров у нее нет никакого желания. Когда за ней стал ухаживать Эдуард, третьекурсник того же вуза, где училась Алиса, большинство девчонок просто лопались от зависти. Он каждый день встречал ее после пар, всегда с цветами, приглашал в кафе и в кино. Сначала Алиса лишь милостиво разрешала проводить ее до дома, но постепенно сердце ее растаяло: она сама с нетерпением ждала окончания занятий, чтобы увидеть, наконец, любимого. А на его день рождения сделала ему царский подарок – себя. И вдруг после такого он ее бросил. Этого Алиса вынести не могла.

Она часа два провертелась перед зеркалом, наводила марафет: Алисе хотелось выглядеть безупречно, чтобы Эдик, ее неверный возлюбленный, увидел ее и потерял голову. Наконец, довольная своим отражением, она отправилась на неназначенное свидание. Однако дверь ей никто не открыл – Эдика дома не оказалось.

-Бесполезно, не долбись, я его уже тут два часа жду.  Наверное, на дачу с родичами уехал, – сказала ей девушка, сидящая на подоконнике верхнего этажа, на которую Алиса сначала не обратила никакого внимания.

-А зачем ты его ждешь? – ревниво поинтересовалась Алиса.

-Поговорить хотела. Этот козел, как говорится, поматросил и бросил, хочу разобраться, чем это я его не устроила. Нашел себе, наверное, очередную фифу, а старую на помойку? Даже не позвонил, только эсэмэску бросил, типа, «пока, дорогая, будем друзьями». Нет, так дело не пойдет. Я ему покажу друзей-товарищей, - девушка достала сигареты и закурила.

-Вот тебе и номер! – опустилась рядом с нею на подоконник Алиса. – Мне он тоже так же написал.

-Так, значит, тебя он тоже кинул? Ну что, подруга по несчастью, давай знакомиться – Ангелина.

-Алиса, – машинально ответила Алиса. – И давно у вас роман случился?

-Да нет, месяц мы с ним гуляли, а сегодня вот эсэмэска пришла.

-Месяц?! Я с Эдиком два месяца гуляла. Получается, он на два фронта работал? – изумилась Алиса.

-Получается, что так. Ладно, пошли отсюда, не стоит он нашего внимания и наших слез, – Ангелина направилась к лифту, Алиса пошла следом.

Потом они пару часов гуляли по парку, и каждая взахлеб рассказывала, какие захватывающие свидания устраивал им Эдуард, какой он милый и замечательный.

-И все-таки Эдик меня больше любит, - подвела итог Ангелина. – Он всегда мне говорил, что ему нравятся девушки высокие, с большой грудью, как у меня, с длинными волосами. И блондинки. Вообще странно, почему он на тебя внимание обратил, в тебе ни рожи ни кожи, да и поговорить с тобой не о чем. Дура ты, раз надеялась заинтересовать такого парня, как Эдик.

-Что?! – возмутилась Алиса. – Да ты сама пару слов связать не можешь, а пока мы тут гуляли, пачку целую выкурила. А косметики на тебе не меньше килограмма, и после этого из себя красавицу писаную строишь! Да и блондинка ты ненатуральная, через пару лет полысеешь от своей перекиси.

-Заткнись, дура! – налетела на нее с кулаками Ангелина. – Вот из-за таких, как ты, мужики и обращаются с нами, как с дешевыми проститутками. Невинность она ему подарила! Да рассказывал мне Эдик, что одна дура к нему на днюху приперлась, всю постель кровью перемазала, - Ангелина была в ярости, она колотила сумочкой по голове и лицу соперницы. – Он меня любит, меня!

-Не мог он так сказать, не мог! – закричала Алиса. - Ты врешь все! Эдик не такой! Он мой, слышишь, не смей к нему приближаться, он мой!

-Щас, разбежалась, иди, покомандуй кем-нибудь другим, со мной такой номер не пройдет! Я его никому не отдам!

Ангелина толкнула Алису. Та упала на землю, и девушка начала пинать ее ногами. Алиса поняла, что пора защищаться. Нащупала лежащий на земле камень, вскочила с земли и, подлетев к обидчице, начала бить ее камнем по голове. Ангелина упала, показалась кровь…

Ангелина умерла в больнице. Приговором районного суда Алиса была осуждена за совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ,  к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии.

Анна Ливич (Уфа)

Все имена изменены


Просмотров: 38892

Не вошло в номер

Оформляем медицинскую справку в уфе

Конкурс на лучший плакат на тему борьбы с коррупцией
Объявлен международный конкурс на создание лучшего плаката на тему борьбы с коррупцией. Дедлайн 31 марта 2014 года. Организаторы: Аппарат Уполномоченного при президенте РФ по защите прав предпринимателей, Адвокатское бюро “Юрлов и Партнеры”. Задача конкурса: разработать плакат, целью которого является популяризация и пропаганда борьбы с коррупцией, бизнеса без взяток и честной работы чиновников.

Транспортный налог
Премьер-министр РФ Владимир Путин в рамках очередного разговора с населением, ответил и на волнующий автолюбителей вопрос: почему транспортный налог так и не отменили, хотя руководство страны не раз об этом заявляло.

Читайте в следующем номере:

Выплаты, производимые Фондом Социального страхования (ФСС) РФ в 2011году
Источниками формирования фондов социального страхования являются государственные дотации, а также страховые взносы, которые уплачивают трудящиеся граждане и работодатели.
Виды пособий и выплат на 2011 год представлены в таблице.

Федеральная целевая программа "Чистая вода" на 2011 - 2017 годы
Постановление Правительства РФ от 22.12.2010 N 1092 "О федеральной целевой программе "Чистая вода" на 2011 - 2017 годы". На период с 2011 по 2017 год утверждена федеральная целевая программа "Чистая вода", целью которой является обеспечение населения питьевой водой, соответствующей требованиям безопасности и безвредности, установленным санитарно-эпидемиологическими правилами.



INFLASH - Создание сайтов Уфа | Разработка сайтов г.Уфа
СТАТИСТИКА
 ХитыХостыПосетители
Всего8920510138278756159
Сегодня659455766420